Я тебя позову

Я тебя позову
Слабым шепотом, солнца лучом в глаза,
В полусне, наяву
И в пути, до тревоги за полчаса.

Я тебя позову...
И услышу за сотню миль,
Встрепенусь, оживу,
"Курс" на долгий покой и штиль.

Я тебя позову,
Когда нужно слезу стереть,
Удержусь на плаву,
Если скажешь тихонько:"Я здесь".


Рецензии