Вечер, зима, огоньки из окошек

Вечер, зима, огоньки из окошек
Сказочный свет раскидали во тьме,
Я словно зритель в театре из ложи
Ими любуюсь и радостно мне.

Странно, я вновь удивлён, как ребёнок,
Жизнь словно чудо увидел в окне.
Эту картину я помню с пелёнок,
Ею любуюсь как будто во сне

Снова, как в детстве мечтаю
Льётся фантазий поток.
Снова как прежде играю
В сказку в которой живёт огонёк


Рецензии