Эти думают о получке

Эти думают о получке,
Те задумались об отдачке,
Разбирают любовь на кучки…
Эта – дому,
А эта – дачке,
Та – детишкам,
Остаток – мужу…
Мужу тоже чего-то надо
Он и так не собой загружен,
Что порой и душа не рада.


Рецензии