Юла Мёбиуса

Спиралью Разум
Воронкой человечество
Червём солитера
Неисчерпаемость не лечится...


P.S.

ответ Алексу Амуру

Разрыв

Разорван разум лирикою тонкой,
Потерянная девственность не лечится,
И женщина становится воронкой
В которую уходит человечество.


Рецензии