Встречай меня

Встречай меня.

Я по капле собираю
Неба звёздного росу
И снежинку в тёплом мае
На руке к тебе несу.
Я несу лесные звуки,
Запах ветра, дух огня.
Десять тысяч лет разлуки
Позади, встречай меня.

Встречай меня,
Ведь ты ждала и верила – вернусь.
Встречай меня,
Уж ты-то знаешь, что такое грусть.
Встречай меня,
Исполнившего всё, что обещал.
Встречай меня.
Встречай меня, я вижу наш причал.

Я поймал попутный ветер
(Мне б слова не растерять),
Дверь души срывает с петель,
Ты давно устала ждать.
Протяни скорее руки,
Волны к берегу маня.
Десять тысяч лет разлуки
Позади, встречай меня.

2000 - 2013


Рецензии