Сидя

А вы заметили? Мы вечно сидим…
Ровно или полулёжа.
На работе, в авто, когда просто едим,
Зачастую – с каменной рожей.

Сидим в самолёте, летая в небе,
В подлодке сидим, под водой,
Да… трудный нам выпал жребий,
Я бы сказал – непростой!

Давайте же рушить такие устои
Дружно, сплочённо, вместе!
Гробы хоронить, предлагаю стоя,
Так, господа, интересней!


Рецензии