Даурен ага

Спасибо вам,спасибо вам большое!
Спасибо за внимание,заботу.
Спасибо вам большое за надежду,
Спасибо вам Даурен ага за все!

Я не грущу,я больше не страдаю,
Я очень радуюсь новым временам.
Прощайте старые проблемы и невзгоды,
Прощайте глупости и страхи навсегда!


Рецензии