Если жизнь тебя тревожит

Если жизнь тебя тревожит,
Значит ты еще живёшь.
Это значит, что ты можешь
Песню спеть и ты споёшь.

Это значит, что рассветы
Ожидают впереди ...
И хорошие приметы:
Даже боль в твоей груди!

30 ИЮНЬ 2017


Рецензии