В лесу

Однажды летом, близ деревни,
Мы всей компанией большой,
Грибочки дружно собирали,
И все аукались хитро!

Я белый гриб рукой срезаю,
Потом глазами всех ищу
И понимаю что отстала,
Что я дороги не найду!

Я так кружила час не зная,
Куда идти и где тропа?
Я бойню кабанов раскрыла
И шла по лесу вся дрожа!

Я все кричала: "ира, ира!",
"Я тут"- ответил тихий стон...

И вот все вместе мы на поле,
Стоим и думаем втроем,
А где машина в этом боре?!

Искали мы ее без слов,
Нашли машину и вздохнули,
Вот и скажи ты мне мой друг,
Ведь получается искали
мы не грибы вон в том лесу!


Рецензии