По верному пути

Общение на грани предела
И разговору предел,
И сердце от боли взвывает, 
В тумане который, уж, день.
Эмоции, чувства, невзгоды
И травма - как жизни урок,
Нечаянно счастье сменилось
И сердце теперь на замок.
Не делая выводов резких
И заключений сполна, 
От новых несчастий кипела
Как в пекле, моя голова.
В тумане эмоции, чувства,
В тумане проходит весь день
И как же теперь мне отречься
От горести каждый мой день.
Повторно принят был выбор,
Последовательность действий ясна,
И сердце полно эмоций,
Но не они всему голова.
Хотел перемен, красноречия,
Хотел ты внимания, страсть,
Но разум мой не быстротечен
Чтоб все это разом  вдохнуть.
С течением время я крепну,
На эмоции стала  скупа,
Наверное, раньше,  уж, слишком
Я их распыляла сполна.
Сейчас первостепенно:
И разум, и голова, 
А дальше: чувства и тело,
Эмоции,  глубина.
Желаю проснуться однажды
И грудью свободной вдохнуть,
И чтобы наполнено было
Чувствами все вокруг.
Чтоб сердце вновь запылало,
Чтоб радостным все же был путь,
И пусть будет крайне счастливым
Последующий важный союз.
Надеюсь, что так все и будет -
Достоин ведь этого ты!
И чтобы сейчас ты не думал
По верному движешь пути.


Рецензии