Долгожданный звонок

Утром мама чая свежего попьёт,
В окно не раз посмотрит,
А за окном пурга метёт,
Дороги снегом все заносит.

Всё ждёт,
Когда-же зазвенит звонок,
Голосом родным-
Услышит радостное((Мама!))
Но нету долгожданного звонка
Ах! Сын мой, сын!
Какой же ты упрямый.

Но так и не дождавшись
Долгожданного звонка,
Его молчание её тревожит,
Дрожащими руками набирает
Номер Сына Мать-
-((Ой, Мам, мне некогда сейчас,
Перезвони попозже)).

Мать вздохнёт, слезу смахнёт,
И день, и ночь её вопрос тревожит:
Что сделала я, Мать, не так,
Что Сын ей позвонить не может?


Рецензии
Очень трогательное!
Печальная реальность.
Молодец!
С уважением, Галина!

Гала Галка   15.04.2018 11:24     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за прочтение
и добрый отзыв.
С Теплом!
Валентина.

Валентина Голубева 4   16.04.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.