Верю в вечное вечно

Распускаются почки,
Распрямляются плечи.
А давеча грусть затуманила душу.
Новый день, новый год,
Пробуждает весна
И так хочется крикнуть,
Все вечное вечно...
Из далека летят,
Перелетные птицы.
И на крыльях несут долгожданное лето.
Оживает земля,
Окрыляя мой дух.
И я верю что есть,
Это вечное вечно.


Рецензии