Недогадливый

Все болит, не проходит ни капельки…
Все щемит где-то слева в груди…
Вы сказали, что мною наказаны,
Что теперь от меня не уйти…

Ах, какой все же вы недогадливый!
Разве можно любовью корить?
Ведь без вашей улыбки погасну я,
Ни строки не смогу сочинить!..
4 марта 2018 г.


Рецензии
Хорошо передано эмоциональное состояние, но с рифмами стоит поработать...

Сергей Антипов 3   04.03.2018 14:59     Заявить о нарушении