Ах, женщина!

  Ах,женщина,ах,женщина- весна!
  Но отчего печальны так глаза?
  Быть может, безнадёжно влюблена,
  И в сердце тешится неистово тоска?

  Живёт без счастья в сутолоке дня,
  И не сбылась заветная мечта.
  Ночные сны уводят,вдаль маня,
  Глаза откроет,а в реальности- одна.

  Есть женщины - коварны и умны,
  Не будут никогда они одни.
  Характером и волею сильны,
  Расчётливы всегда они в любви.

  А рядом - женщина-душа,как с ней тепло!
  Надёжно спрячет под своё она крыло.
  Кому-то с нею точно повезло,
  А ей -лишь в волосы ложится серебро.

  Ах,женщина,ах,женщина-мечта!
  Походкою дразнящею прошла.
  Не только внешностью,в душе вся красота,
  Испепелила взглядом, сердце обожгла.

  Ах,женщина - хранитель очага!
  Поддержка ей во всём всегда нужна,
  И к выбору мужчин она строга,
  И в браке будет верная жена.

  Такие разные,все женщины страны
  Ждут праздника,прихода ждут весны.
  Вы им,мужчины,парни,пацаны,
  Дарите свою нежность и цветы.


Рецензии
Стихотворение понравилось! С наступающим Вас праздником!

Галина Аношина   06.03.2018 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо Галя!С праздником весны и любви!Счастья и удачи!С уважением Ольга.

Ольга Медведева 6   06.03.2018 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.