Жизнь с чистого листа

Белый лист он красив, но так грустен,
Без тебя мне немножечко пусто,
Но помогут мне яркие краски,
Душу вылечат мне без огласки...
Вот зеленый - надежду рисую,
Синим выведу четко свободу,
Красным сбрызну я ночи, колдуя,
Желтым солнцем украшу погоду...
Голубой, золотой и лиловый,
Цвет зари, краски радости тоже,
Не хватает лишь цвета такого,
Чтоб на эти все не был похожим...
Этот цвет нам дает понимание
Разных чувств и эмоций, сознание,
Все сомнения и страхи оставила,
В уголочке черным кляксу поставила...


Рецензии