Душа ч. 1

Душа ты так нежна, прекрасна,
Ты любишь краски и тепло,
Ты ценишь крепкие объятья,
А также легкое вино!

Тебя печалит крик родного,
Тебе так грустно от него,
Тебе так хочется ответить,
Но нету голоса - ушло...

Лишь остается хрип и слезы,
Лишь неуемная тоска...
Душе нужны цветы и поле,
А в ней осколки хрусталя....


Рецензии