Их много!

Мне говорят: "Их очень много!
Сотни! На каждом шагу!"
Забиты дороги
Красивых разных, хоть вари рагу.

Все как картинки в сетях на фото,
Ну загляденье просто!
В статусе умное пишут что-то
И все уникальны! По ГОСТу.

Отличницы, умницы, всё у них правильно,
Все из себя молодец.
Но скучные же, как без мяса сваренный
В Новый Год холодец.

Мила лишь одна и сердце страдает
По той, что за много лиг,
В объятьях, каждую ночь засыпает
Моих непрочитанных книг.


Рецензии