Не бывает

не бывает плохих имен
не бывает немых событий
сердце дрогнет, как дрогнет клён
случай скажет, где вход в обитель

не бывает пустых надежд
не бывает бесцельной жизни
ведь унынье - удел невежд
ещё рано ждать своей тризны

не бывает тебя и меня,
чтоб случайно - и зацепились
если в сердце вступает весна -
знать, не просто всё так случилось


Рецензии