гиена

Ты с виду так мила, красива,
Но это лишь твоя игра!
Ты любишь слишком свое Имя,
И мажешь кремом телеса!
Ты вдруг становишься гиеной,
Кричишь и смотришь с высока,
Ты просто лава негатива,
А с виду - ангела краса!
Зачет тебе такая слава,
Зачем ты душу отдаешь,
Ведь рождены мы все на радость,
А не агонию плодить!


Рецензии