Я теперь не нуждаюсь в тебе

Я из той категории лиц,
Кто прощает, что не простить.
В моей жизни так много страниц
О жестокости, тайнах, любви.

Я из тех, кто уходит на миг,
Возвращаясь затем, не спеша.
Я хотела бы, правда, уйти,
Оглянувшись слегка на тебя.

В этом мире людей признают
Только те, кто не пробовал жить.
Пусть меня без причины убьют
Лишь за, то что умела любить.

Может быть, каждый прожитый час
Сохраняет меня в темноте.
Я прощала тебя сотни раз,
Но теперь не нуждаюсь в тебе


Рецензии