США готовят Европу к применению ядерного оружия пр

Лавров: США готовят Европу к применению ядерного оружия против России

Это уже не шутка!
Слышать такое жутко!
Как это так позволять -
Снова войну начинать.

США - с ума по сходили -
О второй мировой позабыли.
Правда их не касалось -
Это всё было им в радость!

Нужно стоять нам на страже -
Может и лгут они даже?
Может нас просто пугают....
Они Россию ещё не знают!.....

11ч. 40м.
04. 03. 2018г.
Леонид Фейгин.


Рецензии