Весна пришла... Экспромт 119

Поэтический отзыв на «Однако, скоро мы увидим лето»
(Вячеслав Знакомый).

Ещё до лета далеко
И осень где-то за горами,
Но дышится сейчас легко
Весна пришла, она ведь с нами!

Марина Нестеренко 2   03.03.2018 21:40


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.