1186. Ссылаются на ревность те дебилы Себя любили

ПОПРОБУЕМ-КА РАЗОБРАТЬСЯ,
ЧЕМ МОЖЕТ РЕВНОСТЬ ТА, КОНЧАТЬСЯ.
Возьмём Отелло - каннибал.
Дурак, свою любовь - сожрал.
Он Дездемону так "любил",
Что просто взял, и удавил.
Не соизволил он узнать,
Кого же надо - убивать.
Герасим, был тупой дебил,
Собачку, сволочь, утопил.
Любила лишь она его,
Тупой Герасим - никого!
ССЫЛАЮТСЯ НА РЕВНОСТЬ ТЕ ДЕБИЛЫ,
КТО НИ КОГО-ТО, А СЕБЯ ЛЮБИЛИ.


Рецензии