***

Я ещё существую вчера.
Даже даль, что зовёт неустанно
Повторяет опять, что пора
Мне покинуть родимые страны.

Снова век остановится в миг,
И печаль моя рвётся наружу.
Только твой не увижу я лик,
Потому что ты вновь безоружен.

Каждый час представляют как быль,
Словно вечность уже на исходе.
За собой убираю я пыль,
Позволяя укрыться в свободе.

Сердце бьётся, я слышу лишь пульс,
Умирая, опять воскрешаюсь.
Я уже никогда не вернусь,
Потому что теперь я другая.

Посмотри на себя в зеркала,
Ты увидишь в нём лишь отраженье.
Я не знаю, что было вчера,-
Я не помню своё воскрешенье.


Рецензии