Цените каждый день, что вами прожит!

Цените  каждый  день, что  вами прожит.
Пусть  будет   он  прекрасным,  не  один.
До  ста  лет  доживёте  Вы , быть  может.
Но  помнить   всегда   будете,  лишь  тот,
Когда  был счастлив с ней, ею был любим!


Рецензии