Не выпросишь у плоти сметы

* * *

Константину Комарову

Не выпросишь у плоти сметы,
Ходящий демон во плоти,
Пока небес аплодисменты
Коцит мешают обойти.

И в переплёте модернизма,
С канистры дикого вина,
Приобретают водянистость
Всех женщин злые имена.

И вот ты оказался снова,
Там где нельзя не окосеть.
Где слово подпирает слово,
И между всем уже – Исеть.

Но, может, башню не взорвали,
Но, может, сон уберегли...
И музыка минусовая
Едва касается земли


Рецензии