Медленно

Не важно.
Я буду убивать себя
Медленно.
Тихой, хрупкой
И бледною,
Не похожую на себя.

Взгляд застыл.
И друзья, даже верные
Рядом здесь,
И никак не узнают меня,
В прошлом вредную
И веселую, точно пламя!

Изможденной,
Фарфоровой, нервною
Неподвижно лукавлю
Храня,
Скорлупы оболочкой
Хрупкою 40 кг плутония.

40 морфия,
героина и опия,
40 сортов яда сладкого
Внутри.
У меня. Я знаю.
Тебе уж не важно.

Но я буду убивать себя
Медленно.
Никто не заметит, как я
Залюбуюсь до смерти
Тазобедреным,
Кость сменившим на суть хрусталя.

Убивать себя медленно,
С безысходности слепну я.
Но смаковать -
В суете закружились
Кружева вас - моих внутренних демонов.
Зеркал моей сути.
Глаз не оторвать...

03.17


Рецензии
...не торопись убивать себя.
на поводу у внутренних демонов ходить нельзя,
можно только их муштровать -
кнут и пряник -
так, чтоб шибко не обижать.

Экседрин   04.03.2018 18:34     Заявить о нарушении