Билет в армию

Вот только школа закончилась
И отыграли последний наш бал.
А на утро нужно вставать
А на утро мне восемнадцать лет уже.
Созову ребят, будем весь день гулять,
Веселится, танцевать, девочек в углу щепать
И вот вдруг прозвенит дверной звонок,
И побегу открывать я на крыльях любви,
Но стоящий в подъезде мужик
Одетый как начальник тюрьмы
Мне протянет билет…

И с радостным лицом проговорит мене:
- Завтра в девять по утру
Буду ждать тебя в комиссариате,
Буду ждать тебя… в комиссариате!

Только стукнуло восемнадцать лет,
А военкомат билет уже шлет.

Отыграю день рожденье, будто это проводины
Будем мы гулять до полночи,
А там и до утра рукой подать
В этот день буду девочек любить,
Буду водку литрами глотать…
А на утро с огромной головой пойду в комиссариат,
А на утро с огромной головой пойду в комиссариат,
А на утро с огромной головой пойду в комиссариат,
А на утро с огромной головой пойду в комиссариат.

Только стукнуло восемнадцать лет,
А военкомат билет уже шлет.


Рецензии