Косноязычие навеяно стихотворением Косноязычие Арк

Ну, так, начнём.
Хотя, пожалуй,
Об этом я уже сказала.

Короче, знаете что,
Братья,
Как классно
Можно
Оторваться.

А это, типа,
Кстати , тоже…

Речь наша
На
Санскрит
Похожа.


Рецензии