Дворник

Я дворник. Я горжусь своей работой!
Когда с утра с метлою я стою!
Когда я тыкаю бумажки и пакеты,
когда жвачку отдираю от стены!
Когда тащу телегу я большую!
Когда ты спишь еще и видишь сны!
Тогда я мою и стираю всяку гадость!
Что ты оставил!
За собою убери!


Рецензии