Умом Россию не понять

Умом Россию не понять,
В Россию надо верить,
У ней особенная стать,
Душа- распахнутые двери.

Она поддатлива,идет  молва,
Альфонсу опытному рада
И в ушко лживые слова,
Приемлет, как себе награду.

У ней последнее забрать
Стремятся нелюди,а звери,
А ей умом все не понять,
Она привыкла верить.


Рецензии