На фронт!

Я стою на обочине дожидаюся авто,
Чтоб оно меня увезло далеко.
Там, где пригодится моя сила,
Там, где погибнуть так легко…

На фронт!
 Забери меня с собой на фронт
Туда куда уходят все,
Кому небезразлична наша страна…
На фронт!..

 Вот подкатил ко мне лимузин
Так я назвал обычный ЗИЛ
Он покатил меня туда,
Там, где разбиваются сердца,
Так, где разрываются снаряды…

На фронт!
 Забери меня с собой на фронт
Туда куда уходят все,
Кому небезразлична наша страна…
На фронт!..

Мы поехали по бездорожью,
 Туда, где слышалися выстрелы
Мы видели, как разбиваются самолеты
И как гибнут наши солдаты,
И я понял что боюсь, но отступать не буду…

На фронт!
 Забери меня с собой на фронт
Туда куда уходят все,
Кому небезразлична наша страна…
На фронт!..

И вот войне конец,
Побил я много фрицев,
Но в душе остался тот юнец,
Что побоялся поначалу козырнуть…


Рецензии