Для вас

Сочиню вам сказку,
О любви красивой.
Чтоб была прекрасной,
И финал счастливый.

Прочитав ту сказку,
Тихо улыбнётесь.
Потому, что в детство,
Вы свое вернетесь.

Напишу вам песню,
Про весны цветение.
Про влюблённых вместе,
И любви рождение.

И послушав песню,
Тихо улыбнетесь.
Потому,что в юность.
Вы свою вернетесь.

А потом стихи,
Напишу я вам.
И тепло души,
Вам свое отдам.

Я скажу-не плачьте,
О годах ушедших.
Вам желаю счастья,
Веры и надежды.

О невзгодах плачем,
Мы порой напрасно.
Вы цените жизнь,
Ведь она-прекрасна!


Рецензии