Перед первым выступлением

Волнуюсь ужасно,
Трясет и колбасит
И бешено сердце стучит.

А вдруг не получится?
Вдруг я сорвусь?
И с кольца
С позором на мат свалюсь?

Не выйграю первое место
Что будет тогда?
Да ничего!
Ничего не изменится,
Никто не умрет из-за этого, даже и я сама.

И отношенье друзей не изменится,
По-прежнему будут рядом:
"Все получится" -говоря
"Если и  не сейчас, то в следующий точно раз".

Ну и стоит ли тогда волноваться?

Нет! Главное ведь не успех,
То есть победа любой ценой.
Намного важнее и интересней
Драйв получить  и остаться довольной собой.

Показать что я чувствую,
Выразить миру живущий внутри огонь,
Захватило чтоб и унесло на мгновение
В сказочный мир иной!

В мир ошеломляющей радости,
Энергии бьющейся через край,
Где словно летишь  над миром
Очень похоже на рай!

От счастья где кружится голова,
Нет ни проблем, ни бед
Заполнено все ощущеньем,
Что невозможного нет!


Рецензии