Вся ваша вера нелогична

Вся ваша вера нелогична:
Бог - всемогущ, ну что ж, тогда
Он мог бы сам создать тот камень,
Который сам не смог поднять

Вся ваша вера нелогична:
Иисус был сыном Божьим,
Тогда скажите - в чём же жертва?
Что потерял к отцу вознёсшись?

Вся ваша вера нелогична:
Бог запретил летать нам в небо
Но почему мы до сих пор
Не наказаны за нарушенье это?

Вся ваша вера нелогична:
Миру 4000 лет
Но почему про "Старый Тикко"
Ни слова в "Божьей книжке" нет?

Вся ваша вера нелогична:
Бог создал всё из ничего
Но для того, чтоб сделать Еву
Он у Адама взял ребро

Вся ваша вера нелогична:
Апокрифы лишь пасквили, враньё
И всю религию диктует
Кипой лощёное ворьё


Рецензии