перемотаем плёнку. Вот снова мы

                Ирине Борзовой 2

Перемотаем плёнку. Вот снова мы,
Снова идём по улицам, по бульварам.
Клён к нам клонИтся старый, гуляют пары,
Высветят птицу вдруг очертанья луны.

Лунные льны, мы фонарным светом пьяны.
И вокруг шеи моей твой кулон, цепочка.
Стали мы вместе, были поодиночке,
И на двоих у нас с тобой снова общие сны.

Там, где крестом осеняют, взрывают грудь.
Мы не пойдём туда. В страсти дойдём до точки.
Лунная да фонарная выдалась ночка.
Ты этой ночи вовеки не позабудь.

                04-03-2018


Рецензии
Живя воспоминаниями, мысленно "перематывать плёнку" приходится часто.

Тамара Новикова 2   23.08.2019 21:53     Заявить о нарушении
Всё связано, наше прошлое, настоящее, будущее.

Агата Кристи 4   23.08.2019 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.