Не хочу, чтоб это повторилось

Я  не  хочу,  чтоб  это  повторилось,
На  сердце  лёг  ещё  один  рубец.
Не очень долго счастье наше длилось,
Никак  не  ожидал  такой  конец:
Ушла к другому – он меня богаче.
Я  был  слепой,  тебя  не  остерёг.
Со  мной – моё. Дай Бог тебе удачи,
Чтоб ангел твой от худшего сберёг.

Со  мной  впервые  это  приключилось.
Ошибок,  говорят,  не  избежать,
Но не хочу, чтоб снова повторилось.
Хотя нам в жизни проще – не рожать.


Рецензии