Женщина - ангел. Царствует миром души!!

Женщина - ангел. Царствует миром души.
Мужчине лишь надо повиноваться,
и станут счастливыми все его дни.
Женской красою пора наслаждаться.

Женщина может любить беззаветно,
нежностью, лаской своей озарять.
Будет Любовь её вечно ответная,
коль она будет себя уважать.

И осознает - что лучшая в мире,
сотворена из зеркальных лучей.
Южное солнце в лучах подарило,
нежное счастье - из милых речей.

Мужчинами женщины не управляют,
и это мужчины давно понимают.
Пред женщиной надо им лишь преклоняться,
Чтоб снова любовью её наслаждаться.

Женщина - нежность души, вдохновенье.
Женщина - чистый родник у реки.
Женщина жаждет любви и забвенья.
Путь её легок, а речи сладки.

Женщина, то приглашение к счастью.    
Есть в ней все яркие краски зари.
Всех зачарует собой в одночасье.
Главное - женскую душу пойми.

В умных глазах её радость струится,
жаждет на волю, к свободе души.
Женщину нужно любить. Она птица.
Есть в ней задумчивость грустной луны.

И красота - лебединая, нежная.
Женщина сердца - смущенная, снежная.
Женщина пахнет прекрасной весной.
Милая, нежная, стань мне женой.

В женщине всё есть от Бога. И днём
тешится, нежится с милым котом.
Сама, как котёнок, бывает игривой,
нежной, роскошной, заманчивой, милой.

Сила магнита в ней, что ослепляет.
Нежностью Высшие силы питают.
Есть в ней бесстрашие, хитрость лисицы.
Женщина жаждет в любви раствориться.

Звезды, что в небе, путь ей освящают.
Там, в небесах, все душой принимают.
Золото в косы вплела ей луна,
Женщина - Мудрость, Царица, Жена,
Люблю тебя, милая. Ты мне нужна.


Рецензии