Праздник выпечки

Однажды огромная жирная муха
наевшись по полной, наделав детей.
Решила слетать за пределы разрухи,
на "выпечки праздник" что проходил на Бродвей.

На улице пары гуляли под вечер,
прелестный кружевной зонтик у дамочки был.
Но муха никогда этикетом не была отмечена
и ну приставать что есть сил.

"Я всех ненавижу"- сказала Жужанна
чей род из богатых и знатных девиц.
Ей слуги прислуживали -мыли спину ей в ванне,
у мух супер чуйка на людей подобных.

Пикируя смело на булочку с кремом,
как в сериале одноименном "крутое пике".
Прихлопнуть пытался кавалер, но без нервов,
снимая с уважением дорогое пенсне.
 
У мух- солидарность не как у людей данность,
когда попадет твой родич в просак.
С соседнего мусорника злые рожи показались,
как звуки жужжания услышали и драк.

Огромное войско: голодных, упитаных, плоских-
мушиное облако, тайфун вихревой.
Бабченка проходила мимо с какой то авоськой,
ее моментально поглотил этот рой.

Прошло две недели под страхом выселения,
палач пытался выбить признание из бомжа.
Зачем подкормил он мушиную стаю?
Зачем их содержал? (-А су*а, зачем?)

Ведь нужно на кого спихнуть происшествие,
что логике не поддается совсем никакой.
17 обглоданных лежали безысвестные-
"в одежде", "как шли", "ковалеры держались за дам рукой".

"Не знаю ребята, простите солдаты!
Позвольте в подвал мне спокойно уползть".
Палач не унимался, бизнесмен требовал оплаты
за то что его каравая не нашлось...


Рецензии