Темно. Над спящим городом встает луна...

Темно. Над спящим городом встает луна...
Влюбленные идут обнявшись,
А где-то ведь идет война!
Там жизни нет, там смерть одна.
Зачем война? Зачем так много крови?!
Там слышен вой сирен,
Рыданья матерей, отцов!
Они забыли радость мирной жизни!
Ее там нет, она мертва.
Зачем война? Зачем так много крови?!
Ведь жизнь дана чтобы любить!
Чтоб слышать пенье птиц,
журчанье рек, озер!
Зачем война?! Зачем так много боли?!
Там слышен плачь детей,
Они забыли радость мирной жизни!...
Так проживем ее мы в сердце с миром!


Рецензии