Благодарю тебя, Господь

        Я жизнь-судьбу за  всё благодарю,
        Всем  сердцем и душой  её  люблю.
        За  утренний,  чарующий  рассвет,
        За звёздное небо и за лунный свет.

        Я жизнь-судьбу за  всё  благодарю,
        С надеждой  и  улыбкой жду  зарю.
        И не  жалею  в  жизни  ни о  чём,
        Хоть жизнь бежит,  бежит  ручьём.

        Я радуюсь тому, что есть  и  было,
        За  всё, что судьба  мне подарила.
        За край  родной, в котором я живу,   
        И за любовь, что  в сердце я ношу.

        Люблю я бескрайнего неба  простор,
        Как своей красотой чарует он взор.
        Моё сердце, как в детстве,замирает,
        Когда весной всё вокруг расцветает.

        Благодарю тебя, Господь, благодарю,
        За каждый  миг, подаренный  тобою.
        За то, что  я любила  и так люблю,
        За  то, что любимые дети со  мною.
    
           Нина Ерчина 04.03.2018 г.


Рецензии
Прекрасно, Нина!

" Благодарю тебя, Господь, благодарю,
За каждый миг, подаренный тобою.
За то, что я любила и так люблю,
За то, что любимые дети со мною."
--------------------------------------

Я,как и все ,проснувшись рано,
смотрю с любовью на зорю.
Знать умирать еще мне рано
И Господа всегда благодарю.

Спасибо. Жизнеутверждающий стих .
С теплом души -А.

Александр Трускин   02.04.2018 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр от всей души! С нежностью и теплом души и сердца, Нина.

Нина Ерчина   10.09.2018 18:55   Заявить о нарушении