Так сладок снег...

Так сладок снег.Деревья,как во сне...
Такое чувство,что зима пришла не в срок..
Вдарь тихо-тихо палкой по сосне-
Услышишь чем живет в сосне щелчек..

(Слегка оглушенный полуденным теплом).
Так хочется глаза закрыв,молчать.
Представь снега в себе.
Душе легко,светло
И сердцу радостно в безвременье,стучать..

В верха сосны глухая дрожь ушла
От любопытства и ни как иначе,
Смешную мордочку чудно так.. из дупла,
Покажет белочка и вновь в испуг свой спрячет..

Так сладок снег.Деревья ,как во сне...


Рецензии