Несколько четверостиший о состоянии души

Сверхсознанья небеса
И полета вдохновеньем,
И открытья озареньем
Дарят людям чудеса.
        * * *
И одаренный, и убогий
Едины все, мы все одна семья.
Любимы все, мы все от Бога
В обители с названием Земля.
               * * *
Мир огромен и красив,
Все живое в нем прекрасно.
Все родились не напрасно,
Мир любовью оживив.
                ***
Смотри на мир как в зеркало души,
В нем отражение любви и света,
В нем вдохновение ищи,
Ведь в зазеркалье все поэты.


Рецензии