Когда-то

Камланье вьюги за окном
Тоской накрыло.
Речитативом:"Что потом...."
Метель скулила.

И жёг ложбинку на груди
Нательный крестик.
Ты так просил:"Не уходи!
Мы будем вместе"

Моя печаль-тебе сестра,
А я чужая...
Ты ,знаешь,что такое страх?
А сердце знает...

Когда-то нежная любовь
Была защитой.
Душа,растерзанная в кровь,
Тобой  зашита...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.