Красота

КРАСОТА

Известно всем в этом мире
красота требует больших жертв
чтоб блистать тщеславием на пире
входя как в вулкана жерло
под жаркими взглядами мужчин
Здесь уже без цены, без учёта потерь
такое наслаждение для женщин
когда в зал откроется дверь
и устремляются взгляды
словно страстные снаряды
на оголяющие наряды
и вся эта красота выстраданная для мужчин


Рецензии