Боль

Заглушу свою боль я стаканом вина -
Не найти мне другое лекарство.
Только, думаю, вряд ли утихнет она -
У неё же в честИ постоянство.

Постоянно со мной, не разлей мы вода,
Боль в душе навсегда поселилась.
Поступает в меня, словно ток в провода -
Не нужна мне подобная милость.

Разве я виноват, что тебя полюбил,
Разве сердцу остынуть прикажешь.
Но с любовью своею не нужен я был -
На меня ты ни глянула даже.

Безответное чувство - как будто бы гвоздь
В крышку гроба мою забивают.
Тот, кому на себе испытать довелось,
Тоже знает, как больно бывает.

5.03.15


Рецензии