Пальма-это не цветок!

(Я носить тебе готов, горы целые цветов, словно кто-то торопил, пальму к празднику купил.)

Мы готовимся к застолью,
И букеты будут кстати,
А у нас цветов раздолье,
Подвезли к весенней дате.

Есть тюльпаны и мимозы,
Перечесть не все возможно,
Каллы белые и розы,
Выбирать наскоком сложно.

Поразмыслил и готов!
Пальцем в небо и решился,
Март как сборище котов,
С пальмой еле дотащился!

Сторговался и продали,
У виска крутили, странный,
Мой сюрприз, не ожидали?
Среди листьев в ней бананы.

Разглагольствовать не буду,
Высота под потолок,
Важен так размах и чудо,
Пальма- пальмой, где цветок?

За бананами не слазил,
Страх в глазах от высоты,
Не иначе, кто-то сглазил,
Лучше, все-таки цветы.

04.03.2018г. сергий генн

Руки есть, я все умею, Хватит в жизни простоты, Из цветной бумаги клею, Как подарочек цветы!


Рецензии
Праздник женский это точно,
Март любитель красоты,
И наступит день цветочный,
Любят девушки цветы!!!

Дерева дарить не надо!
Нужно видеть берега,
Это полная засада,
Как дремучая тайга!

Не пройти и не прокрасться,
Проводник и компас нужен,
Нужно просто постараться,
И купить цветы на ужин!

04.03.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   05.03.2018 03:31     Заявить о нарушении