Я со словами не такими как другие

Я со словами не такими как другие,
Пришла взглянуть чтобы оставить после на листе,
Твои глаза как звезды в небе, дорогие,
Вы  не смотрите люди на меня, ваши глаза не те, не те.
Больших часов на каменной стене,
Удар, удар, уже пора, прощание,
Уйду но лучшее оставлю о тебе,для поколений на листе,
Как хочешь назови вот этот миг а для меня оно - свидание.


Рецензии