Падай

Падай,
И пусть разверзнется тьма,
Падай,
В твоих глазах пустота,
Падай,
А смерть никак не найдёт,
Падай,
Тогда может быть придёт…

Ей так хотелось здесь жить,
Хоть где-то не быть чужой,
Дружить, даже может - любить,
Но лишь бы не снова - одной.

Но хаос в мыслях, словах,
И день открытых дверей,
Не получилось смолчать,
Не обижая людей…

И вроде бы ерунда,
Подумаешь, слово одно,
Но вновь закрыта тюрьма,
А ключ кто-то бросил в окно.

И скоро всем силам конец,
Не получилось … опять,
Со смертью лишь - под венец,
Нет? Найди силы сбежать.

“В последний раз” ты уйдёшь,
Всё забывая опять,
Но вновь ты лишь упадёшь.
Не научившись летать.


Рецензии