не моё...

Задыхаясь, я крикнула: "Шутка
Все, что было. Уйдешь, я умру".
Улыбнулся спокойно и жутко
И сказал мне: "Не стой на ветру".
(Анна Ахматова)

******************************

Я любила... Но быть чьей-то тенью -
не моё... невозможно... поверь...
В тёмной комнате сожалений
отыскала я тайную дверь

По дорожке неведомой, тихо,
я ушла от тебя в "никуда"...
После жизни с тобой, что мне лихо?
Что мне радости? Что мне беда?...



_____________
рисунок автора


Рецензии